Borges Événements
Livraison de plateaux-repas
Passionnée par la cuisine, notre équipe Borges Événements cherche à vous proposer un service de qualité pour tous vos événements. Vous organisez un repas entre amis ou entre collègues, un dîner d’affaires ou vous avez simplement envie d’un plat délicieux à emporter ? Les plateaux-repas de Borges Événements vous offrent un repas copieux et délicieux, cuisiné avec des produits frais, le matin pour le midi. Ainsi, nous vous garantissons la fraîcheur de tous nos plateaux.
Afin de satisfaire tous les goûts, nous proposons plusieurs formules composées d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Même en restant au bureau, ne vous privez pas de bien manger !
Choisissez une formule
pour votre plateau-repas et bénéficiez de notre livraison !
Vous souhaitez commander un plateau-repas ? C’est simple : choisissez une formule en fonction de vos goûts (viande, poisson, volaille, fromage…) et passez votre commande auprès de Borges Événements. Notre équipe se charge de sa livraison à Draguignan et jusqu’à
50 km autour (Sainte-Maxime, Saint-Tropez, Fréjus, Saint-Raphaël, etc.).
Trois formules de plateaux-repas
Plateau Standard
Couverts, verre en plastique et pain individuel
1 entrée, plat, accompagnement, fromage ou dessert
Ex. : crudités, rôti de porc, gratin, fromage ou tarte aux pommes
Plateau Amélioré
Couverts, verre en plastique de luxe, sel, poivre et pain individuel
2 entrées, plat froid ou chaud, accompagnement, fromage et dessert
Ex. : cocktail de crevettes, charcuterie ou salade composée, suprême de volaille ou rosbif, fromage et tarte ou entremets
Plateau Festif
Couverts, verre en plastique de luxe, sel, poivre et pain individuel
2 entrées, plat froid ou chaud, accompagnement, fromage et dessert
Ex. : marbré de foie gras aux figues, salade de Saint-Jacques et gambas, suprême de pintadeau farci, fromage et entremets
Avec nos plateaux-repas,
réinventez votre déjeuner au bureau !
Particuliers ou professionnels, nous vous proposons des plateaux-repas cuisinés avec grand soin par nos équipes pour vous offrir un repas délicieux pour votre déjeuner. Pour chaque plateau, nous nous engageons à vous proposer des plateaux-repas avec un apport énergétique contrôlé (selon le Programme National Nutrition Santé) afin de contribuer à votre équilibre et à la diversité alimentaire.
Nos plats sont aussi élaborés dans l’optique de réduire la quantité de sel, de sucre et le nombre d’additifs. Nous privilégions les matières grasses d’origine végétale et favorisons les produits locaux ou biologiques (sur demande). Pour assurer la fraîcheur de nos plats, 80 % des produits utilisés sont des produits frais ou de saison.
Vous avez une question ou une suggestion ? Notre équipe reste à votre écoute.